المنتدى الرسمي لنجم ايهاب امير
المنتدى الرسمي لنجم ايهاب امير
المنتدى الرسمي لنجم ايهاب امير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الرسمي لنجم ايهاب امير

˙·٠•● المنتدى الخاص بالنجم ايهاب امير ●•٠·
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق

اذهب الى الأسفل 
+2
روح انثى
انا مش ملاك
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انا مش ملاك

انا مش ملاك


انثى

عدد المساهمات : 555
العمر : 30
تاريخ الميلاد : 19/12/1993
تاريخ التسجيل : 11/02/2011

بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق   بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق Emptyالسبت فبراير 12, 2011 1:54 pm

المقادير:
2/1 كوب من البندق
2/1 كوب من السكر البودرة
4/1 كوب من الزبدة
5 ملاعق صغيرة من الكاكاو البودرة
5 ملاعق كبيرة من الكريما المخفوقة
زلال بيضتين
4/1 كوب من الدقيق
4/1 كوب من الشوكولاته السوداء

طريقة التحضير:
يكسّر ربع كميّة البندق وتطحن الكميّة المتبقّية وتمزج مع السكر البودرة.
لتحضير العجينة، تطرّى الزبدة في وعاءويضاف مزيج البندق والسكر والكاكاو والكريما.
يضاف زلال البيض ويخفق المزيج قليلاً ثمّ ينخل الدقيق ويدعك المزيج جيّداً.
ترسم 4 دوائر قطرها 11 سنتمتراً فوق صينيّة خبز
وتترك مسافة 5 سم بين الدائرة والأخرى.
يسكب مقدار ملعقة كبيرة من العجينة داخل كلّ من الدوائرالأربع وتمدّ وتملّس بواسطة ملعقة الطعام. يرشّ البندق المفروم على الوجه.
يحمّى الفرن وتخبز الدوائر لمدّة 5 دقائق حتى تشقرّ.
ترفع من الفرن وتوضع فوق شوبك وتلفّ على شكل رقائق.
تذوّب الشوكولاته السوداء على طريقة البان ماري ثمّ تنقل الى كيس لتزيين الحلويات.
تقطّر خطوط من الشوكولاته فوق الرقائق وتترك لتبرد ثمّ تقدّم
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح انثى

روح انثى


انثى

عدد المساهمات : 1728
العمر : 32
تاريخ الميلاد : 19/12/1991
تاريخ التسجيل : 20/02/2010

بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق   بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق Emptyالأحد فبراير 13, 2011 5:09 am

شكراااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ihabestarc11.yoo7.com
siham

siham


انثى

عدد المساهمات : 1860
العمر : 27
تاريخ الميلاد : 25/10/1996
تاريخ التسجيل : 11/02/2011

بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق   بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق Emptyالأحد فبراير 13, 2011 11:30 am

merciiiiiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĴóØŏKễR

ĴóØŏKễR


ذكر

عدد المساهمات : 865
العمر : 37
تاريخ الميلاد : 13/05/1987
تاريخ التسجيل : 12/02/2011

بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق   بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق Emptyالإثنين فبراير 28, 2011 6:36 pm

يسلمووو على الموضوع وجهدك ونتظر جديدك وابدعاتك وشكرا

st7 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شريف

شريف


ذكر

عدد المساهمات : 456
العمر : 30
تاريخ الميلاد : 25/05/1993
تاريخ التسجيل : 23/02/2010

بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق   بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق Emptyالثلاثاء مارس 01, 2011 7:52 am

merciiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samya marrkesh




انثى

عدد المساهمات : 154
العمر : 35
تاريخ الميلاد : 26/12/1988
تاريخ التسجيل : 11/02/2011

بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق   بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق Emptyالثلاثاء مارس 01, 2011 12:55 pm

[b]شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĴóØŏKễR

ĴóØŏKễR


ذكر

عدد المساهمات : 865
العمر : 37
تاريخ الميلاد : 13/05/1987
تاريخ التسجيل : 12/02/2011

بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق   بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق Emptyالإثنين مارس 07, 2011 2:33 am

يسلمووو على الموضوع ونتظر جديدك وابدعاتك وشكرا

st7 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت السيجار بالشيكولاتة والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الرسمي لنجم ايهاب امير :: ¸.•*¨ ¸.•*¨ منتــــــــدى الشبــــــاب و الصبــــــايا ¸.•*¨ ¸.•*¨ :: [ المطبخ والمأكولات , Kitchen ..}~-
انتقل الى: