طريقه العمل 1تخفق هذه المكونات جدا خفقا جيدا بحيث تكون متوسطه السماك ه ويتم معايرتها بواسطه مكيال او فنجان صغير لكل طبقه 2 نجهز مقلاه تيفال حتى لا يلتزق العجينه 3 نصب العجينه بهدوء فى المقلاه بحيث تمها ونتركها لمده ثلاث دقائ ق ثم نقلبها على الوجه الاخر 4 كده العجينه خلصت و جاهزة اللى نحشيها .
طريقه التجهيز : يقطع البصل قطع صغيره وتشوح على النار ثم نضيف الفلفل الالوان ونضع البهارات على الخلطه ثم نضيف اللحمه المفرومه والطماطم ونشوح جيدا ويترك على النار لمده 10 دقائق حتى يتم التماسك
الحشو يوضع الحشو فى العجينه الجاهزة وتحشى كطريقه حشو السندوتشات وتتماسك باستخدام الخلات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]