بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المقادير : دجاجة مغسولة و مملحة كاسان كسكس -2ملاعق كبار لوز مسلوق و محمر و مطحون قرفة حسب الذوق 2ملاعق كبار او اكثر سكر حسب الذوق ملعقة كبيرة زبدة 2ملاعق كبار زبيب نخلط المقادير و نملا بها الدجاجة
ثم نخيطها في طنجرة :بصل مفروم ثوم زيت زيتون وزيت عادية شوية ملح إبزار زعفران فلفل حار بقدونس صلصة طماطم ننضع الدجاج لينضج في المرق و ندخله الفرن بعد ذلك وبعدما يتحمر نخرجه من الفرن وهذا هو الشكل النهائي