soufiaa
عدد المساهمات : 62 العمر : 47 تاريخ الميلاد : 20/03/1977 تاريخ التسجيل : 01/03/2011
| موضوع: فطيرة السبانخ بالعجينة المورقة الخميس مارس 03, 2011 6:21 am | |
| [size=25]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[/size] فطائر السبانخ بالعجينة المورقة
[size=29]المقادير
[size=25]500 غ عجينة مورقة (باف باستري)
[/size][/size]
[size=25]500 غ لحم مفروم 500 غ سبانخ منظفة و مفرومة بصلة واحدة 3 فصوص ثوم زيت الزيتون بيضة واحدة 2 ملاعق كريمة طازجة جبن مبشور ملح-فلفل اسود-جوزة الطيب
[/size]
[size=29]طريقة التحضير
[/size]
[size=25]ترق العجينة المورقة و تقطع الى مربعات تشكل كما هو بارز في الصورة و توضع في البراد [size=25[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]تفرم البصلة و تطبخ في ملعقة من زيت الزيتونيضاف الحم المفروم – الملح و الفلفل الاسود و يترك على نار هادية حتى ينضجتطبخ السبانخ مع الثوم المفروم في ملعقة من زيت الزيتونيخلط الحم المفروم مع السبانخيضاف له كريمة الطازجة المخفوقة مع بياض البيضة- الجبن المبشور و رشة من جوزة الطيب و تترك حتى تبرد تمامايوضع الخليط في مربعات العجينة المورقة التي تدهن بصفار البيض و ترش بالسمسم[size=25 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/size] تخبز في فرن ساخن(200 د) مدة 30 دقيقة [size=25[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size][/size]
| |
|
شريف
عدد المساهمات : 456 العمر : 30 تاريخ الميلاد : 25/05/1993 تاريخ التسجيل : 23/02/2010
| موضوع: رد: فطيرة السبانخ بالعجينة المورقة الخميس مارس 03, 2011 8:30 am | |
| | |
|
siham
عدد المساهمات : 1860 العمر : 27 تاريخ الميلاد : 25/10/1996 تاريخ التسجيل : 11/02/2011
| موضوع: رد: فطيرة السبانخ بالعجينة المورقة الأحد مارس 06, 2011 2:24 pm | |
| | |
|
ĴóØŏKễR
عدد المساهمات : 865 العمر : 37 تاريخ الميلاد : 13/05/1987 تاريخ التسجيل : 12/02/2011
| موضوع: رد: فطيرة السبانخ بالعجينة المورقة الإثنين مارس 07, 2011 2:38 am | |
| | |
|