soufiaa
عدد المساهمات : 62 العمر : 47 تاريخ الميلاد : 20/03/1977 تاريخ التسجيل : 01/03/2011
| موضوع: ارز بالبصلة من المطبخ الليبي السبت مارس 12, 2011 9:25 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ارز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]الليبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [size=25]المقادير:[/size]
نصف كيلو لحم خروف
3ملاعق كبار طماطم حكة (معجون)
فلفل احمر
بزار(كركم)
نصف كيلو ارز ملح
بصل مقطع طوليا
[size=25]حمص منقع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size] [size=25]الطريقة:[/size]
ناخد طنجرة ونضع فيه قليل من الزيت ونضع القليل من البصل ونحركها على النار حتى تذبل ثم نضيف اللحم ونحرك ونضيف الحمص ثم نضيف الطماطم المعجون والفلفل الاحمروالكركم والملح ونحرك ثم نضيف الماء نغسل الارز جيدا ونصفيه ونضعه في الكسكاس ونضع الكسكاس فوق الطنجرة بعد حوالي ثلث ساعة ننزل الارز ونضعه في صحن عميق ونضع عليه ماء مغلي ونضيف الملح بعد ان يتشرب الارز الماء نرجعه للكسكاس ونتركه حتى ينضج الارز مع الانتباه للمرقة حتى ينضج اللحم ونضيف الماء كلما احتجنا ذلك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|
siham
عدد المساهمات : 1860 العمر : 28 تاريخ الميلاد : 25/10/1996 تاريخ التسجيل : 11/02/2011
| موضوع: رد: ارز بالبصلة من المطبخ الليبي السبت مارس 12, 2011 9:37 am | |
| | |
|